Homemade Lemonades – ein Top-Trend 2018

Von 25. Juni 2018Bar

Für die Tages- und Systemgastronomie bietet das Thema ‚Homemade Lemonade‘ bereits seit Jahren erhebliche Vermarktungschancen. Cocktailmeister Thomas Magg hat jetzt fünf zeitgemäße alkoholfreien Rezepturen für Ihre Homemade Lemonade Saison mit Riemerschmid für Sie gemixt.

Der Name Lemonade stammt von „Lemon“, englisch für Zitrone. Früher verstand man darunter nichts anderes als Zitronensaft mit Wasser und Zucker. Doch die Zeiten haben sich gewaltig geändert. Heute sind Limonaden vielseitig, fruchtig und abwechslungsreicher denn je. Was die Großmutter schon konnte, liegt wieder im Trend. Allerdings mit mehr Abwechslung im Glas.


Granate

Zutaten:
3 cl Riemerschmid Bar-Sirup Granatapfel, 2 cl Zitronensaft, 6 cl Apfelsaft, Mineralwasser (medium)

Zubereitung:
Alle Zutaten außer Mineralwasser mischen und mit Mineralwasser auffüllen.

Deko:
Granatapfel, Apfelspalten


Asian-Lemonade

Zutaten:
3 cl Riemerschmid Frucht-Sirup Limette, 2 cl Riemerschmid Frucht-Sirup Zitrone-Ingwer-Lemongras, 2 cl Zitronensaft, 5 cl Tonicwater, 10 cl   Mineralwasser (medium)

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.

Deko:
Getrocknete Zitronenscheibe, Zitronenschale und Zitronengras


Apfelnade

Zutaten:
5 cl Frucht-Sirup Holunderblüte, 2 cl Zitronensaft, 8 cl Apfelsaft naturtrüb, 10 cl Mineralwasser

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.

Deko:
Apfelscheiben und Minze


Limolatino

Zutaten:
5 cl Maracujasirup, 3 cl Limettensaft, 8 cl Mangosaft, 10 cl Mineralwasser

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.

Deko:
Mango- u. Pfirsichscheiben

Noch mehr Lust auf Homemade Lemonade Rezepte? Klick www.riemerschmid.de

Hinterlasse eine Antwort