Gin Gold – Ein Strahlen im Glas, ein Fest für die Sinne

Gin Gold, ein Super-Premium-Gin aus dem Hause Osborne, erstrahlt nicht nur in einer eleganten Flasche, sondern auch im Geschmack. Unter dem Leitmotiv „Dare to Shine“ lädt Gin Gold dazu ein, das Leben und sich selbst zu zelebrieren.

In einer Welt, die sich immer schneller dreht, erinnert uns Gin Gold daran, das Leben zu genießen und uns selbst zu feiern. Gin Gold ist mehr als nur ein Getränk: Er ist eine Einladung, sich dem Glanz des Lebens hinzugeben und das Beste aus jedem Moment herauszuholen. Die einzigartige Gin Gold Flasche ist ein Symbol für Stil, Strahlkraft und Selbstbewusstsein.

Dare to Shine: Lebensfreude mit Gin Gold

Gin Gold lädt dazu ein, die großen wie die kleinen Momente im Leben zu feiern und es in vollen Zügen zu genießen. Wie der zeitlose schwarze Dress, der in keinem Schrank fehlen darf, ist Gin Gold ein unverzichtbares Must-have, das zu jeder Gelegenheit passt und für das gewisse Etwas sorgt. Sein unverwechselbarer Geschmack mit intensiven und spritzigen Noten von Mandarinen macht ihn unvergesslich. Er weckt den Mut und die Lust, sich selbst zu zelebrieren. Mit Stolz auf sich selbst und die eigenen Erfolge sorgt Gin Gold für ein Strahlen im Gesicht – das beste Outfit von allen.

Wie der Geschmack von purem Gold

24-karätiges Gold besteht zu 999,9 % aus reinem Gold, so rein wie Gin Gold 999,9. Er wird mit traditionellen Destillations- und Mazerationstechniken hergestellt, was ihm eine außergewöhnliche Reinheit und Qualität verleiht. Durch fünffache Destillation von feinstem französischem Getreidealkohol und die Mazeration erlesener spanischer Mandarinen entsteht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis, das die Sinne belebt.

Die brillante, kristallklare Farbe von Gin Gold spiegelt sein strahlendes Wesen wider. Die Nase wird von einem Duft nach subtilem Wacholder und erfrischender Mandarine umspielt. Am Gaumen entfaltet Gin Gold eine harmonische Balance zwischen fruchtigen Zitrusnoten und charaktervollen Botanicals wie Koriander, Angelikawurzel und Javapfeffer. Der Abgang ist langanhaltend und hinterlässt einen Eindruck von Eleganz und Raffinesse.

Gin Gold ist die ideale Wahl, um sich selbst mit Stil zu würdigen und das Leben in leuchtenden Momenten zu zelebrieren. Er ist das kleine Schwarze in Gold: Ein perfekter Begleiter für Frühlingsfeste und genussvolle Sommerabende.

Allgemeines

Gin Gold gehört zum spanischen Unternehmen Osborne, welches neben Spirituosen auch hochwertigen Kaviar & Schinken produziert. Im Juli 2022 wurde die Marke Gin Gold erstmalig auf dem deutschen Markt eingeführt. Die Spirituose hat ihren Ursprung in Spanien, dem Boom-Land des Gins, und wird in einer ikonischen goldenen Flasche angeboten, welche alle Blicke auf sich zieht und ein luxuriöses Erlebnis bietet. Der Inhalt steht der hochwertigen und aufmerksamkeitsstarken Verpackung jedoch sensorisch in nichts nach. Im Glas offenbart sich ein besonders frischer, aromatisch-exotischer Geschmack, der durch die Mazeration ausgesuchter Botanicals und spanischer Mandarinen erster Güte entsteht.

Botanicals

Neben der frischen Zitrusnote, die auf die Mazeration mit spanischen Mandarinen zurückgeht, verdankt Gin Gold seinen einzigartigen Geschmack den ausgewählten Botanicals, die das unverwechselbare Wacholderaromamit höchst exotischen Nuancen abrunden.

Koriander steuert leichte Bitter- und Blütennoten bei und Angelikawurzel verleiht der Würze des Kubebenpfeffers eine erdige Note, die zudem alle Aromen untermalt.

Eine weitere Mazeration mit erlesenen spanischen Mandarinen sorgt anschließend für das charakteristische Geschmacksprofil von Gin Gold: eine milde, frische Zitrusnote, die dem Gaumen schmeichelt.

Zudem erhält der Gin so seine zartgoldene Farbe, die hell glänzt.

Herstellung

Gin Gold entspringt einem sorgfältigen Verfahren, das die außergewöhnliche Qualität garantiert. So entsteht ein wahres, flüssiges Juwel, das es verdient, zu besonderen Anlässen genossen zu werden.

MAZERATION MIT BOTANICALS
Koriander, Angelikawurzel und Kubebenpfeffer werden zusammen mit Wacholder 48 Stunden lang in hochwertigem Alkohol mazeriert.

MAZERATION MIT MANDARINEN
Hierbei wird das Extrakt erlesener spanischer Mandarinen beigegeben, die ausschließlich mechanisch verarbeitet werden, damit sie ihren unverwechselbaren Geschmack beisteuern.

DESTILLATION
Das Mazerat wird in traditionellen Brennblasen destilliert und dann mit hochwertigen, superfeinem Getreidealkohol der Weichweizen-Sorten Rubisko und Trapez aus dem französischen Rheingebiet gemischt, der wiederum einer kontinuierlichen Destillation entstammt. Abschließend wird gereinigtes Osmosewasser aus dem spanischen Puerto de Santa Maria und Sirup beigefügt.

RUHEPHASE
Die anschließende Ruhephase für 30 Tage sorgt für ein abgerundetes Produkt und einen außergewöhnlich milden, frischen Gin mit ausgewogenem Geschmack.

Verkostungsnotizen

NASE
Eine subtile Wacholdernote liegt unter exotischen Nuancen der übrigen Botanicals und kräftigen Mandarinennoten, die sich zu einem feinen Aroma zusammenfügen, das im Vordergrund steht.

AUGE
Zartgoldene Farbe, die hell glänzt.

GAUMEN
Mild und frisch. Ausgewogene Aromen. Die Zitrusnote der Mandarine hebt sich vom Wacholder ab, während die erdige Note der Angelikawurzel und der Kubebenpfeffer für Tiefe sorgen. Lang anhaltender, milder Abgang.

DRINKREZEPT

Golden NIGHT

  • 4 cl Gin Gold 999.9
  • 3 cl Passoã
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Riemerschmid Barsirup Rohrzucker
  • 2 cl Eiweiß oder Eiweißersatz
  • 3 Dashes Peach Bitter
  • Fill-up Gancia Brut

Glas: Coupette
Garnitur: Skelettblatt

Alle Zutaten bis auf den Prosecco in einen Shaker geben und shaken. In ein Glas abseihen, mit Prosecco auffüllen und dekorieren.

Schreibe einen Kommentar