Wenn die Tage länger werden, und die Sonne golden untergeht, beginnt sie wieder: die Golden Hour – und mit ihr die perfekte Zeit für stilvolle Genussmomente. Zum World Gin Day am kommenden Samstag, 14. Juni, startet die Sunset Sip Season mit Gin Gold, dem Super-Premium-Gin mit spanischen Mandarinen, auch hierzulande. Vertrieben wird das Produkt in Deutschland exklusiv von der Diversa Spezialitäten GmbH.
Ob Rooftop-Bar, Strandterrasse oder gehobene Barkarte: Gin Gold steht für urbanen Lifestyle, geschmackliche Raffinesse und visuelle Eleganz. Mit seinem floralen, frischen Aroma, der auffällig goldenen Farbe und einer stilvollen Markenbotschaft („Dare to Shine“) bietet Gin Gold ideale Voraussetzungen für aufmerksamkeitsstarke Signature-Serves.
Destilliert in fünf Durchläufen, verfeinert mit Java-Pfeffer, Angelika-Wurzel und spanischen Mandarinen, überzeugt Gin Gold durch Qualität und Charakter. Seine goldene Farbe stammt aus der natürlichen Mazeration ätherischer Mandarinenöle – und macht ihn zum Blickfang im Regal und im Glas.
Zwei Signature-Drinks für die Sunset-Karte
Pünktlich zur Sunset Sip Season bringt Gin Gold zwei neue Signature-Rezepte für die Gastronomie mit:
GOLDLET
20 ml Gin Gold
15 ml Limettensaft
25 ml Zuckersirup
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker kräftig schütteln, doppelt abseihen und in einem gekühlten Cocktailglas servieren. Mit einer frischen oder gefrorenen Mandarinenscheibe garnieren.
GOLDEN SUNSET
45 ml Gin Gold
25 ml Zitronensaft
20 ml Himbeersirup (hausgemacht)
Prosecco
Gin Gold mit Zitronensaft und Himbeersirup auf Eis shaken, ohne Eis in ein Glas abseihen und mit Prosecco auffüllen. Für optimale Präsentation fein abseihen.