Golden Season: Gin Gold und das Trisoux zelebrieren den Herbst in München mit exklusiven Signature-Drinks. Wenn die Blätter sich färben und der Herbst über den Dächern Münchens einzieht, beginnt sie: die “Golden Season”. Aus diesem Anlass präsentieren Gin Gold, der Super-Premium-Gin aus dem Hause Osborne, und die stilvolle Trisoux Bar in München vom 6.-19. Oktober eine exklusive Signature-Cocktail-Reihe – perfekt abgestimmt auf stimmungsvolle Herbstabende in der Isarmetropole.
Philipp Fröhlich hat drei limitierte Cocktails eigens für die Golden Season kreiert und auf den unverwechselbaren Geschmack von Gin Gold abgestimmt:

Golden Breeze
Ein ausbalancierter Signature-Drink, in dem Gin Gold auf fruchtige Himbeere trifft. Verfeinert mit Vermouth und Sherry entsteht eine raffinierte Tiefe, während ein Hauch Salz die Aromen harmonisch abrundet – frisch, komplex und unverwechselbar.

Liquid Gold
Gin Gold verbindet sich hier mit feinem Vanille-Joghurt, frischem Zitronensaft und seidigem Eiweiß. Abgerundet durch Dry Curaçao, einen Hauch Orangenblüte und spritziger Soda entsteht ein eleganter Cocktail mit samtiger Textur und goldener Eleganz.

Golden Hour
Frisch und aromatisch: Gin Gold trifft auf zitronige Verbene, saftige Mandarine und weißen Portwein. Mit einem Hauch Honig entsteht ein leichter, sonniger Cocktail – perfekt für goldene Herbstabende.
Die Trisoux ist eine außergewöhnliche Bar im Münchener Glockenbachviertel mit einzigartigem Innen-Design: Eine Wellenstruktur aus über 6.000 handgefertigten Fichtenstäben bildet die markante Decke, die den Raum in warmes Licht taucht. In dieser Atmosphäre entstehen kreative Cocktails, die mit hochwertigen Zutaten und handwerklichem Können zubereitet werden. Die Zusammenarbeit ist eine Hommage an das, was beide verbindet: handwerkliches Know-how, höchster Anspruch für Qualität, stilvoller Genuss und das Zelebrieren des Moments.
Barkeeper und Inhaber Philipp Fröhlich ist von den aromatischen Eigenschaften des spanischen Gins begeistert:
“Gin Gold besticht durch die frischen und fruchtigen Aromen der Mandarine, auf erstaunlich natürliche Art und Weise ohne dabei überladen oder parfümiert zu wirken. Dadurch können wir ganzjährig die herrliche Frische der Mandarine in unseren Drinks highlighten.”