Vier fruchtige Batida-Rezepte für den Sommer

Vier fruchtige Batida-Rezepte für den Sommer
In Brasilien sind fruchtbasierte Drinks schon lange beliebt, sie werden „Batidas“ genannt, eine portugiesisch-brasilianische Bezeichnung für alkoholische Cocktails, die aus Cachaça, Frucht und Zucker bestehen. Alle neuen PITÚ Batida-Rezepte haben als Zutaten jeweils nur eine der vier TOP Fruchtsorten als Basis: ERDBEERE, MARACUJA, MANGO oder PAPAYA – also für jeden Geschmack etwas dabei.

Wenn Brasilien, dann PITÚ!
PITÚ ist der Nr. 1 Premium-Cachaça in Deutschland, als unangefochtener Marken-Marktführer ein Muss im Sortiment mit 60,2 % Marktanteil (Umsatz LEH+DM+C&C lt. AC Nielsen Gesamtjahr 2017) und wird aus dem Saft von erntefrischem, reinem Zuckerrohr aus Brasilien hergestellt.


PITÚ ERDBEER BATIDA

Zutaten:
5 cl PITÚ, 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere, 6 cl Erdbeerpüree, 1,5 cl Limettensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen

Deko:
Erdbeere


PITÚ MANGO BATIDA

Zutaten:
5 cl PITÚ, 2 cl Riemerschmid Frucht-Sirup Mango, 4 cl frisches Mangopüree, 0,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Rohrzucker, 2 cl frischer Limettensaft, 2 cl Mangosaft

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen

Deko:
Mango


PITÚ MARACUJA BATIDA

Zutaten:
5 cl PITÚ, 2 cl Riemerschmid Frucht-Sirup Maracuja, Fruchtfleisch von 2 – 3 Maracujas, 0,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Rohrzucker, 1 cl Limettensaft

Zubereitung:
Im Mixer oder im Shaker und anschließend ins Glas umfüllen

Deko:
Passionsfrucht


PITÚ PAPAYA BATIDA

Zutaten:
5 cl PITÚ, 2 cl Kondensmilch, 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille, 6 cl Papayapüree

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen

Deko:
Obstschnitz

Schreibe einen Kommentar