Underberg überrascht mit neuem Jubiläums-Design

Der Kräuter-Klassiker Underberg verbindet im Jubiläumsjahr Tradition und Moderne

175 Jahre und kein bisschen langweilig. 

Immer anregend. Immer aufregend. Vor dem Essen, nach dem Essen. Und überhaupt. Vor 175 Jahren wählte Hubert Underberg die aus seiner Sicht besten Kräuter aus 43 Ländern für seinen Underberg aus, und entwickelte ein geheim gehaltenes Verfahren, welches bis heute angewendet wird, um die besonders schonende Extraktion der Kräuter-Wirkstoffe zu garantieren. 2021 feiert die Familie Underberg in der sechsten Generation das 175igste Semper idem® Jahr mit einem Jubiläums-Design für den Kräuter-Klassiker. Die Marken-Ikone, das Underberg-Fläschchen selbst bleibt unverändert, die Rezeptur sowieso. Aber von außen sieht alles ganz anders aus. Anlässlich des Jubiläums legt Underberg die wohl mutigste neue Verpackung für seine Fläschchen in der Firmengeschichte auf. Die Umstellung der 12er, 4er und 30iger-Packungen erfolgt fließend ab Mai.

Das neue Packaging-Design des Bitter in der praktischen und hygienischen Portionsflasche verbindet unter dem Motto „PopArt meets deutsche Romantik“ Tradition und Moderne. Die Optik ist frisch, hell und hat in Studien des Rheingold Instituts im Verbrauchertest Bestnoten erzielt. Aus traditionell vertraut wird faszinierend aktivierend. Das neue Konzept ist vielversprechend, denn die neue Underberg Welt gewinnt laut den Ergebnissen des Rheingold Instituts bei den jungen Zielgruppen, und das ohne ältere Verwender zu verlieren. Damit eröffnet der Bitter aus Rheinberg neue, wachstumsfördernde Voraussetzungen. Für den Handel bleiben alle  alle technischen Daten und EAN Codes gleich, die Packungsgrößen und der Inhalt aller Verkaufseinheiten bleiben unverändert.

Höchste Qualitätsansprüche seit 1846

Bis heute verwendet die Familie Underberg das geheime Semper idem Verfahren um die besonders schonende Extraktion der Kräuter-Inhaltstoffe zu garantieren. Seit nunmehr 175 Jahren.

Natürlich, natürlich!

Underberg enthält Kräuter, Alkohol, Wasser – und sonst nichts. Underberg ist gentechnikfrei, vegan und glutenfrei, im Verzeichnis der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft aufgeführt. Underberg ist koscher und von der Orthodox Union (OU) zertifiziert.

Made in Rheinberg, Germany

In den historischen Räumen unter dem Stammhaus in der Underberg-Straße 1 in Rheinberg reift der Kräuter in Fässern aus slowenischer Eiche, bevor er in die typische, kleine handliche Portionsflasche abgefüllt wird.

Safety first

Jedes Underberg-Fläschchen wird einzeln in Strohpapier umhüllt. So bleibt die Flasche, aus der man trinkt, immer sauber und hygienisch rein.

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